Über uns - der Reiterverein Anröchte stellt sich vor

In dieser Kategorie finden sich viele Infos über die Hintergründe des Reiterverein Anröchte.

Neben einer Vorstellung mit den Kontaktdaten des Vorstandes, lässt sich auch eine kurze Zusammenfassung aus der Geschichte unsere Traditionsvereins nachlesen.

Außerdem stehen wichtige Dateien wie die Satzung und der Aufnahmeantrag des Vereins zum Download zur Verfügung.

Mitgliedsbeiträge ab April 2012

Mitgliedsbeiträge RV Anröchte

Aufnahmebeiträge
Erwachsene 50,00 Euro
Jugendliche bis 21 Jahre 30,00 Euro
Fördermitglieder (passive Mitglieder)kein Beitrag

(Der Aufnahmebeitrag für Fördermitglieder wird fällig bei Wechsel in den Aktiven-Status)

Erwachsene 50,00 Euro
Jugendliche bis 21 Jahre 40,00 Euro
Fördermitglieder (passiv)30,00 Euro

Familienbeitrag: sind 3 oder mehr Mitglieder einer Familie Vereinsmitglieder, ist der Jahresbeitrag
für das jüngste Mitglied frei (ausgenommen sind Erwachsene und/oder berufstätige Kinder).

Die Mitglieds- und Aufnahmebeiträge stehen auch unter "Downloads" zum Runterladen bereit.

Stand: 01.04.2012